查看: 1637|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

福彩中心17200期开机号: 我的親身經歷 遇到一個算命算的很準的高人

[復制鏈接]

信阳福彩中心是国企 www.qpqugn.com.cn 2

新手上路

樓主
事情要從6年前說起,那時我還在武漢大學讀書,酷愛旅行的我暑期獨自去峨眉山游玩,走小路上山的時候,偶遇一個年輕小道士,他攔住我去路說:“我看你氣色很差,一月內必有火光之災。
 我當時以為是道士乞討要錢的,就給他幾塊錢讓他不要亂說,小道士也不辯解,接了我給他的錢,說:“無功不受祿,我幫你算一下吧,或許可以躲過去這一劫?!彼底啪固統霰咀穎適裁吹?,問我生辰八字。
 我自幼也喜好算卦,就報八字,讓他算。小道士推了半天,在一張紙上寫了一個
“丙戌年丁酉月乙巳日子時一刻”后面還有一串數字,然后把這張紙撕下來讓我好好保管。我當時沒有在意,把這紙條放在背包夾層,繼續上山游玩。
 開學回到學校,整理背包,見到紙條,心中也有忐忑,找先生看了一下萬年歷,說是當年9月13日晚上11點多寫的是一個時刻,當時離這個日期很近了,于是我就格外注意。
 到了13日夜里,宿舍熄燈,舍友們大多都熟睡了,我不敢就睡,一直警惕著,怕真有事情發生,頭沉沉的,正難受,突然發現床四周火苗四起。我一下就跳下來大喊救火,宿舍舍友都驚醒了,樓道里面很多同學也都起來幫我們提水滅火,幸好很快火勢被控制了,我的床卻被燒的焦黑了。
 事后才知道起火原因,因為我住在最靠門的下鋪,宿舍很多共用東西都放在我床下,有一個酒精燈不知怎么弄倒了,酒精流了一地,我上鋪哥們抽煙,沒掐滅的煙頭扔下來就起火了,當時真是心有余悸,如果我睡熟了,肯定就不死也傷。
 經此一劫,我才相信,那小道士確實是個高人,我重新又把那個紙條找出來,因為后面還有一串數字247548602,不知道什么意思,后來有朋友提醒我,可能是QQ號碼,我試了一下,還真是,于是通過QQ聯系上了大師。
 此后很多年,畢業之后工作、婚姻上的事情,我總是讓大師幫我算一卦,每次都很準,而且很有指導意義。有興趣的朋友可以讓大師幫著算下,希望大師的神通可以幫助更多人。

廣西戶外旅游網 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與信阳福彩中心是国企享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和信阳福彩中心是国企的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、信阳福彩中心是国企管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、網站商務合作聯系電話微信:18077191998,QQ:415081077,廣西戶外旅游聯盟群:532904270

禁止發言

沙發

禁止發言

板凳

禁止發言

地板

禁止發言

禁止發言

禁止發言

禁止發言

禁止發言

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊